哪些商品適合走香港物流?

2021.03.08

  關於香港物流很多人好奇是否所有的商品都適合走香港物流,那麼還不清楚的朋友來聽聽小編的介紹吧!

  合適用香港物流的商品關鍵有:

  1.質量優、價錢與成本低的商品

  儘管香港物流對產品品種等沒有很大限定,可是並不是意味着全部的商品都適合應用香港物流。不易因短途運輸、數次資金週轉而進而耗損或危害應用的及價錢高、成本低的商品才合適。

  2.銷售週期時間短的商品

  最好熱賣的商品,由於商品銷售好的話,庫存量資金週轉才會快,那樣才不易造成壓倉或庫存積壓,也有益於商家資金回籠。或許,不一樣地區、不一樣時節的暢銷產品是不同的,商家們必須隨時隨地關心行業動態、制定好市場銷售策。

  3.庫存量充裕、易備貨的商品

  應用香港物流以前,商家最好是先開展銷售市場分析報告、一手貨源剖析與庫存量剖析,除開規定產品品質好之外,也規定商品的有貨、補充平穩。假如沒法確保一手貨源與補充,那麼也不宜應用香港物流。

  4.規格、淨重大的商品

  假如應用國際快運運送規格、淨重大的商品到國外,一是運輸費價格昂貴,二是會遭受產品型號限定。假如以一般貿易的方式進行運送會便捷許多,商家能夠 應用航空件或國際海運開展大批量運送,那樣能夠 合理減少運輸成本。

香港物流


上一篇:選擇香港物流的時候要優先考慮哪些? 下一篇:香港物流的操作流程都有哪些?